Tapai ketan atau tapai singkong yang legit wangi menyatu dalam minuman ini. Sirop vanili memperharum aromanya hingga makin asyik dinikmati dingin. Yuk, coba buat berbuka nanti!
Bahan:
200 g tapai ketan hijau
200 g tapai ketan hitam
400 g tapai singkong, buang seratnya, potong-potong
250 g jelly strawberry, potong-potong
Sirop vanili
Es batu
Cara membuat:
Susun ketiga nama tape dalam mangkuk atau gelas saji.
Beri jelly, sirop vanili dan es batu.
Sajikan dingin.
Untuk 6 gelas
Foto/Sumber: Syahroni/detikFood
Bahan:
200 g tapai ketan hijau
200 g tapai ketan hitam
400 g tapai singkong, buang seratnya, potong-potong
250 g jelly strawberry, potong-potong
Sirop vanili
Es batu
Cara membuat:
Susun ketiga nama tape dalam mangkuk atau gelas saji.
Beri jelly, sirop vanili dan es batu.
Sajikan dingin.
Untuk 6 gelas
Foto/Sumber: Syahroni/detikFood