by Tien Hartinie
Bahan-bahan
bahan 1:
2 bungkusagar-agar merah
2 gelasair
6 sdmgula pasir
biji selasi
bahan II:
1 bungkusagar-agar hijau
1 gelas air
3 sdmgula pasir
bahan III:
1 bungkusagar-agar plain (tanpa warna) atau nutrijell
1 gelas air
5 sdmSKM putih
Langkah
I. masak bahan merah campurkan semua bahan kecuali selasih, masak sampai mendidih, matikan api, tuang kedalam cetakan taburi biji selasih
II. masak bahan putih, campurkan semua bahan, masak sampai mendidih, matikan api, tuang diatas bahan merah yg ada di cetakan, pastikan bahan merah sudah setengah beku permukaannya
III. masak bahan hijau, campurkaN semua bahan hijau, masak sampai mendidih, matikan api, tuang diatas bahan putih, caranya sama seperti sebelumnya
masukan dalam lemari es sampe puding keras/beku, baru potong2, siap disajikan